Top Junior CSI – I Leopardi superano SBA Asti, poi cedono contro Oasi!

Sabato 7 e domenica 9 maggio i Top Junior CSI sono scesi in campo prima al PalaWojtyla contro SBA Asti, poi ospiti di Oasi Laura Vicuna.

Nella prima gara impiegano qualche minuto per ingranare le marce (8-11 alla fine del primo quarto), poi aumentano l’intensità e passano in testa già prima dell’intervallo lungo (26-19). Nella ripresa gestiscono bene il risultato e sfiorano le 20 lunghezze di vantaggio (66-48 finale), conquistando una bella vittoria.

L’indomani tengono testa tutto il primo tempo a Laura Vicuna. Nella terza frazione i padroni di casa infilano un parziale che si rivelerà decisivo: BEA tiene duro, ma non riesce a rientrare prima della fine, pur rimanendo sempre a contatto (52-41 finale).

BEA CHIERI – SBA ASTI 66-48
Parziali: 8-11, 26-19, 47-34